当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

微软在新加坡开设全新的透明中心及网络安全中心

发布时间: 2016-10-08 17:00:51   浏览次数:

据外媒报道,微软当地时间周四宣布在新加坡开设了全新的透明中心及网络安全中心,将为亚太地区提供服务。 微软透明中心是微软 “政府安全计划”(GSP)的一个重要组成部分。该中心将向各大政府部门开放,以供审查微软公司产品,并就其产品安全问题展示讨论。目前微软政府安全计划部门已为40个国家及国际组织提供产品和服务。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1005/837abee2fabc688.png

新加坡数据透明中心将允许在亚洲地区的政府部门人员能更好地与微软的专业人士和安全专家交流。微软此前已在北美(美国华盛顿州雷德蒙德)、欧洲(比利时布鲁塞尔)等地开设数据透明中心。

http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1005/816a2635ad99789.jpg

微软公司公共部门全球副总裁托妮·汤斯惠特利(Toni Townes-Whitley)表示:“公共和私营部门的合作是加强国家网络安全的关键。新加坡的微软区域数据透明中心将为亚太地区提供更多的服务,进一步帮助我们向全球兑现在 移动第一、云第一 世界中增加透明度、安全性及信任的承诺。 这也是微软政府安全计划的一部分,我们将通过这个计划与政府合作来保护公民、公共服务及国家基础设施免遭网络犯罪威胁。”

微软在新加坡开设全新的透明中心及网络安全中心

 

友情链接

苏ICP备05075382号

版权所有:江苏省公安厅