当前位置:首页 > 新闻资讯 > 最新动态 > 正文

国家网络与信息安全信息通报机制技术支持工作会议在京召开

发布时间: 2013-10-10 01:19:23   浏览次数:
摘要: 国家网络与信息安全信息通报机制技术支持工作会议在京召开

  

   6月26日,国家网络与信息安全信息通报机制技术支持工作会议在公安部第一研究所召开。公安部第一研究所、公安部第三研究所、中科院软件所、信息产业信息安全测评中心、新浪网技术(中国)有限公司等23家技术支持单位50余名代表参加会议。

   会上,国家网络与信息安全信息通报中心介绍了国家网络与信息安全信息通报机制有关情况并提出了技术支持工作意见,宣布了国家网络与信息安全信息通报机制技术支持单位名单;郭启全总工程师向技术支持单位颁发了“国家网络与信息安全信息通报机制技术支持单位”牌匾;中国教育和科研计算机网网络中心、北京神州绿盟科技有限公司做了技术支持工作经验介绍,北京百度网讯科技有限公司做了表态发言。

  

最后,郭启全总工程师做了重要讲话,深入分析我国网络安全存在的突出问题及发达国家网络安全战略思想和举措的借鉴意义,号召各技术支持单位要高度重视、加强合作、充分发挥技术支持机制作用,共同维护国家网络空间安全。

友情链接

苏ICP备05075382号

版权所有:江苏省公安厅