当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

关于开展2018年度信息安全等级保护测评机构省级备案工作的通知

发布时间: 2017-12-27 11:09:30   浏览次数:

各信息安全等级保护测评机构:

   为进一步规范信息安全等级测评活动,提升省级各单位信息系统的安全保护能力和水平,根据《江苏省信息安全等级保护测评机构管理办法》规定和《关于进一步规范测评机构备案管理的通知》(苏等保【2015】12号)要求,我办定于2018年1月1日至16日开展2018年度信息安全等级保护测评机构省级备案工作。现将相关事项通知如下:

   一、备案条件

   (一)机构工商注册地址在我省;或经我办批准,已取得在苏开展测评活动资质。

   (二)机构所属测评师不得少于15人,高级测评师不得少于2人。

   (三)2017年度(2017年1月1日至2017年12月31日)对20个以上的第三级信息系统开展等级测评(以合同签订时间为准)。

   (四)经常性地对公安机关网络安全保护工作给予技术、人员等多方位支撑,并积极参加公安机关举办的各项活动、会议。

   二、时间安排

   本次备案工作分为三个阶段:

   1月1日至10日为申请阶段。各机构携带相关材料(参考《江苏省信息安全等级保护测评机构管理办法》第十四条等规定)到省等保办进行备案申请。

   1月11日至15日为审核阶段。省等保办将根据各机构所提交材料进行审核。

   1月16日为结果公布阶段。省等保办将在《江苏省信息安全等级保护网》上公布通过备案名单。

 

   联系人:张光  025-83524962

 

 

江苏省信息安全等级保护工作协调小组办公室

2017年12月27日      

 

友情链接

苏ICP备05075382号

版权所有:江苏省公安厅